Доброе утро для Лады

Сергей Сибиров
Доброе утро для Лады Яриловны
Я в Запорожье пришлю!
Ты просыпайся скорей, моя милая,
Я тебе чаю налью!

Чаю с душничкой, листочки смородинки
И с поцелуем притом...
Каждый твой локон и каждую родинку
Я обозначу стихом!

Сердце согрею и душу под коженькой,
Чтоб трепетала весь день.
Будет с тобою чаёвный Серёженька
Петь эту песенку-звень!