Ничейный пес

Сергей Биссет
Ничейный день' ничейный пес'
Ничья звезда' ничейный хвост'
Ничья судьба' ничья в игре'
Чутье ничье и чувств каре.
Кто б приручил чертей моих'
Кто б дописал никчемный стих'
Зачем с тобою мы ничьи'
Скучаем порознь и молчим'
Но есть же где-то чейный дом'
И чей то пес и чей то стон'
Скользнула чья то вскользь рука'
Так невзначай и так слегка'
Забилось сердце' ветер стих'
Нашелся пес' мой сукин сын....