Луна не только спутник

Васлий Кузьменко
Луна не только спутник,
Она хранитель  тайн,
Влюблён или распутник,
Кто ж знает эту грань.
Когда душа порхает,
И хочется любви,
Кто нежно обнимает?
Луч грешницы Луны.
Нам под Луной не страшно,
Луна, влюблённым дом,
Мы с ней всегда отважны,
Хмельны её вином.
Луна не только спутник,
Она хранитель  тайн
Любови вечный узник,
И пропуск в этот рай...