Карл 1 Скороговорка

Нина Горелова
Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет.
Поскольку кларнета у Карла не стало,
Он с головою ушёл в интернет.
Кликает он то "кораллы", то "Клару",
Пытаясь найти запропавший кларнет,
А Клара, давно наплевав на кораллы,
Кларнет променяла на горстку монет.