Вернуться бы в детство

Валентина Прудникова
Как в детстве
Легко и свободно бежать
Как все мы хотим
Вновь юными стать.

Вернуться на несколько лет бы назад
Зачем это многие нам возразят
В далёком том прошлом чуть-чуть постоят
И светом любви его осветят.

Но если подумать не торопясь
Что мог изменить бы каждый из нас
Возможно та нить уже порвалась
Увы и эта мечта не сбылась.