Город

Таир Сущий
Здесь даже ветер не свободен!
Он мечется средь узких улиц,
О стены бьется  и бушует
И воет…
Словно узник, что тоскует
По солнцу,  по песку и пыли,
По  стЕпям  в серебре ковыли,
Глубоким пропастям  ущелий,
Где снежной он бродил метелью,
По морю в волнах с гребнем в пене,
По облакам в лазурном небе.
По птицам, что летят навстречу,
По кОням, что вдогонку скачут.