продаю своё авто

Платонов Денис Павлович
Я продаю свою машину, свой транспорт, друга своего
В нем я вожу себя мужчину, жену, товарищей. все равно кого
Я продаю своего друга, с которым 5 лет был
Я продаю не от испуга, верой и правдой мне служил

Теперь хочу я рассказать Вам, что тут делал, почему
Мой автомобиль уже товарный, успех во всем сулит ему
Он на борту сейчас имеет: кондер, вибруху и музло
Весной с салона его веет, пороги, шумка и светло

Проклеена в нем и вибруха, проставки в дверях и майфун
Полка за пассажирами, тонировка, накладки и микрофон
Весь зашумованный багажник и декоративные штаны
Не пожалей за всё бумажник, бери машинку ты бери

В цвет заменил накладки мощи, поставил бровки на глаза
Преобразились света очи, молдинги на двери, зеркала
Протянул, поставил датчик, в солнцезащитный козырек
Под капотом, тоже датчик, автозапуск, в ровень всё

А на водительском сиденье, смонтировал себе на путь
Теперь когда я правлю другом, есть куда руку ткнуть
Чехлы в салоне я заштопал, местами что то подлотал
На подголовники приделал, Все для себя я это знал

Я к лету тачку подготовил, регламент выполнен уже
Расходники, литье поставил, шина в сезон на вераже
Зимой я тоже не обделенный, из печки мне летит Ташкент
То в майке или в полувере, я тот еще кент

Внутри салона так приятно, не важно что на улице
Если на улице прохладно, тепло в салоне и улыбка на лице
И даже если очень жарко, включаю я кондиционер
Да расставаться всегда жалко, но я - не миллионер