Сомневаюсь Ты ли это?

Елена Зернакова
Сомневаюсь: "Ты ли это?"
Восхищаюсь: "Это сон".
Мы с тобой с одной планеты.
Твоё имя - Аполлон.
Твоё имя - моё счастье,
Твоя слава - мой покой.
Я Селена, но земная
И хочу уйти с тобой.
Я влюблюсь в тебя, как в Солнце,
Отражусь в твоих лучах,
Лишь прими меня земную,
Покачай в своих мечтах.
Увлеки лучами света,
Намагнить, не отпускай.
Мы с тобой с одной планеты,
Мне удачи пожелай.

               08.04.1997 г.