Не уютно тебе...

Галина Шахмаева
Картина"Зимний закат" 2019 год. Художник Шахмаева Галина.

Не уютно,   тебе,  неуютно,
Душа мечется,  словно в  плену.
Отчего в той среде  одиноко?
Ты  как гость на чужом пиру.
Отчего твоё сердце встревожено,
Повторяешь ты словно в  бреду:
«Почему, почему, не пойму!?»
Не  хитри, ты всё понимаешь,
Этот кров  для тебя чужой.
Твой багаж для тузов  слишком беден,
И не нужен для них он пустой!