Диалог

Нина Горелова
Она:     Попробуй, у тебя красивый почерк

Он:      Пером скребут бумагу  чудаки

Она:     Конечно. Но сонеты, между прочим,
         Обычно пишут только от руки

         Твоё молчанье действует на нервы
         Мне неудобно за двоих трещать
         Так  запевай, и пусть ты будешь первым.
         А я негромко стану подпевать

Он:      Не подгоняй меня и не дави,
         Сонеты часто пишут о любви,
         Но, знаешь, нам не повезло с любовью.

         На свете много есть счастливых пар,
         Я думаю, что это Божий дар.
         Мы видно были не из этого сословья.

Она:     Мы можем просто сочинить сонет
         О той любви, которой больше нет