О присвоении благ ментальных

Иннокентий Орясин
Клюют негодяи
Веры святое стерво.
Есть Дух
Он реален...
Не образуя сферы.
Нет сферы духовной,
Но есть Огонь
Солнца над терниями,
Где сочится кровью Любовь!