Тебя создал такою Бог

Лариса Юндт
Тебя создал такою Бог
И я знаю, он, очень старался
На распутье: судьбы и дорог
Я тебя отыскал, повстречался.

Как весною цветёт первоцвет,
Как ликуют, взволновано, птицы
И какой, тебя создал Бог,
То, могло, только, лишь, приснится.

Но, я вижу, тебя, то не сон,
Ты дарована мне небесами,
Душа, с птицами - в унисон,
Где, мы вместе, - а счастье с нами.

То реальность, подарок судьбы,
Как подснежник, ты, - нежное чудо,
После долгих снегов зимы,
Мы смогли обрести друг друга.

Тебя, создал, такою, Бог
И тебя - создал, он, для меня.
А то множество длинных дорог
Знаю, я, все вели, до тебя.
16 мая 2019 год.
(возможно как текст для песни)