Оказалось

Оля Наумова
Верну себя одиноко-гордую
и руки прочь. обрубаю руки вам.
чернюще - белое, бело - черное
и нет здесь места полу-тонам.

в сортире-запах, на кухне - варево.
дерьмо простое....дерьмо постылое...
не трогай шторами неба зарево!
моё святое! моё любимое!

уйти по лужам, чихать истерикой.
нет больше тел и ночей терзающих.
моя тоска, трехколесным великом,
умчалась ввысь на шарах летающих.

и не держать ни добра , ни совести,
и позабыть километры времени.
да будь же ты без тоски, без горести!
гуляй себе под весенней зеленью.

казалось - воля, а нет...гонение.
казалось - сшито - а было скомкано.
и все уступки - не избавление.
казалось - мир - оказалось - КОМНАТА.