Нет заката без рассвета

Валентина Писаренко
Не возвращай мою любовь.
Она же может пригодиться.
Да и когда ещё случится
Моя феерия из слов!

Слова-то будут, но  не те,
Что мы друг другу говорили
В тиши ночной иль в суете.
Они же значимыми были

И для меня, и для тебя...
Пытаюсь как-то верить в это.
Жить невозможно, не любя.
Ведь нет заката без рассвета.

16.05.2019.

14.00-14.45.