Части

Владимир Шорин 2
Из людей по масти
Как сложить все части
В ком то только жадность
И наживы мера
А в других гордыня
Лица изуверов
В ком-то зреет алчность
Семенами тлена
Где же те в которых
Процветает вера!?
Вера что из воли
Где без фанатизма
Может быть лишь совесть
Есмь для всех мерило!?