Власть!

Далила Голден
Что бы ты делал, если тебе
Дали бы власть на этой земле?
-Я бы исполнил желания твои,
Делал  добро всем людям земли.
Поэтому власть тебе не дана.
Власть даётся не для добра.
Властитель мира- железный во всем,
Земные чувства отсутствуют в нем.
Иначе не сможет он удержать
Ту силу, зовётся которая Власть!