Ребята-комарята

Педсовет
Считалка


Комарик с Комарихой

И десять комарят               

Жужжать умеют тихо,               

Чтоб побольней кусать!


А если десять комарят               

Спят?
 
 
Комарят не буди!   

Выходи!