Протест

Ольга Довжик-Остринская
Башмаками...
По истоптанной до кривости задухе. ..
Кулаками...
Я отталкиваю раненные слухи...
За пределы...
Уводила искалеченную душу...
Надоело...
Я хочу уже идиллию нарушить...
Закружилось...
Завертелось недолюбленное слово...
Мне не в милость...
Все прошедшее, увы, уже не ново...
Избегаю...
Я ненужные отбросила сомненья...
Ожидаю...
Что  же будет... восхищенья... осужденья...
Мне не важно...
Я к любым уже исходниками готова...
Лист бумажный...
Я пишу как план мечтаний в списки снова...
Подарила...
Я судьбе своей вчерашнее призванье...
Дверь открыла...
Жду её на долгосрочное свиданье...
И в дуэте...
Мы напишем не одно стихотворенье...
Как поэты...
Как создатели прекрасного творенья...