Я, зажмурив глаза, продолжаю идти...

Вахтанг Сулава
Я, зажмурив глаза, продолжаю идти,
Когда путь провалился во тьму.
Я не смею сказать: "Ты меня отпусти", -
Твою руку я снова возьму.

Я с Твоею рукой ничего не боюсь,
Пусть хоть зверь на меня побежит...
Мне достаточно знать Твое Имя, Иисус,
Лишь оно - мой спасения щит.

Если падаю в грязь, погружаюсь я в грех,
Твоя Кровь, что текла со креста,
С Неба льется дождем, омывая нас всех...
И она очищает меня.

Я, зажмурив глаза, в Твою руку вцеплюсь,
Пусть хоть гром, пусть хоть грянет гроза..
Я с Тобой, мой Господь, ничего не боюсь,
Видя сердцем спасенья глаза.

Ну а если мой путь снова тьма поглотит,
Свет, который зажег Ты во мне,
Разгорится сильней, и другим осветит
Ту святую тропинку к Тебе.