Плюс и Минус

Максим Анатольевич Батманов
За тобою идёт Дождь...
А за мною уже снег...
Ты любовь из ведра пьёшь...
Одиночество ложкой ем...
Ты играешь своей судьбой...
Я умею грустить в ночь...
Когда встретимся будет день...
Обниматься...
Иное прочь... (СВ(к))