В конце туннеля свет давно погас

Рина Зенкова
В конце туннеля свет давно погас,
Куда-то я бреду в кромешной темноте.
Всем телом ощущаю холод я сейчас.
Хочу лишь одного, хочу скорей к тебе.

В конце туннеля свет больше не горит.
Пусть медленно, но движусь я вперёд.
Здесь так темно и яркий свет забыт.
Что не найду тебя, я знала наперёд.

Бродить придётся здесь одной весь век,
Давно смирилась я с такой судьбой.
Но ведь не выдумка - быть может счастлив человек.
А я могла б счастливой стать с тобой.