Глагольной рифмой...

Рэй Джой
Глагольной рифмой я увлёкся,
Для рифмы: Че ты тут разлегся?
А потому, что в вазе розы,
И ей плевать на мои грёзы.
*
Я Вас так яростно любил,
Но сердце Ваше не разбил.
И это малая победа,
Домой вернуться до обеда.
*
Хоть прошлой ночью, из-за Вас,
Я просыпался много раз.
И Вас любил, деревья гнулись,
Пока соседи не проснулись.
*
Ну и закончив свою мысль,
Скажу, что к рифме нужен смысл.
Ну, а неведомо куда,
То тут уже совсем беда.