Залечите моё сердце розами

Сенора Ренса
Залечите моё сердце розами,
Зарисуйте раны яркими красками.
Чтобы всё разукрашено было узорами,
А не окрававлено лживыми масками...

Залечите мою душу тюльпанами.
Согрейте теплыми разговорами...
Чтобы нежными, гладкими, ласковыми
Вырастали "в саду" бутоны.

Исцелите мои крылья ромашками...
Чтобы вновь стали белыми, сильными.
Чтобы ношей были только ромашки
И я стала бы самой счастливою.