О стихире

Тамара Дегтярёва
Хранит "стихирь" поэтов нравы.
У каждого свой стиль, а так же слог.
Кто жаждет почестей и славы -
Среди рифмующих он БОГ!

А кто-то просто мыслит в рифму...
Не надо нервы напрягать,
Пугаться здесь подводных рифов,
Что кто-то может осмеять.

Цените всех мгновений сладость,
Умейте и с врагом дружить...
Писать, как Пушкин - это данность,
Не всем дано великим быть.