Странная вера

Владимир Кобрин
Не верю я в такую веру,
что всё живое губит в скверах,
легко пускает парк под нож,
дубинкой лупит молодежь,
плюёт на мнение людей,
верна лишь выгоде своей.
Не верю я в такую веру.
Не дай, Урал, исчезнуть скверу!