Стань, мой милый, берегом...

Елена Зернакова
Стань, мой милый, берегом.
Берегом любви.
Пусть меж нами истина
В вечность путь стремит.
Пробуди желания,
Разожги огонь,
Чтоб осталась истина
В памяти людской.
Пусть любовь Всевышнего
Нас благословит,
В храм невестой вечною
Манит, как магнит.
Чтоб моё доверие
Только для тебя,
Чтоб была я счастием,
Счастьем бытия.
Лёгким дуновением
Ветерка была,
Как Луна незримая
За собой звала.

             10.04.1997 г.