А дождь все льет и льет

Виталий Овчинников
А     дождь    все      льет   и   льет,
«Хлестая»   струями    по   лужам.
И  жизнь   вся   «задом  наперед»,
Как  будто  я   судьбе   не   нужен
Как будто  я  судьбы лишь  «нал»
Которым  срочно  затыкают  ямы         
Своей  судьбы я так  и не  познал
Видать от жизни не  был пьяным