Про, ,скверный, , храм Екатеринбурга

Николь Иррс
Нам говорят, что мы - безбожники!
Как же Россия, как же вера?
Что сами себя взяли в заложники.
Ну что вам от этого сквера!?

Гулять, говорят, найдёте место -
Шар земной забирайте хоть весь!
А храм построим. Извините, дескать
Молиться нужно в точности здесь!

Нас взывают пройти в правовое поле,
Не приказом, а мило просят.
Но мы то знаем кто с вами в доле,
И кто это поле косит.

Нам говорят : "Даёшь компромисс!"
Только как себе это представить?
Оставить полсквера- верх или низ?
И полхрама рядом поставить?!

И мы не бесы и не болваны,
И есть в нас и совесть и вера.
И мы не против строительства храма,
Мы ЗА сохранение сквера!

А вера не в храмах Божьих ютится,
Не вбивается вера в битвах.
Она не в местах, где учат креститься-
Вера -  в сердцах  и молитвах.