Не будем загадывать

Морозов Павел Алексеевич
Загадай - не  сбудется,
по  иному  вертится.
Ах,  какая  умница!..
Влюбится - 
не  встретится.
Вся  такая,  в  тютельку -
ёлочка 
с  иголочки.
Шпилечка  под  туфелькой -
вей  да  вей   верёвочки!..
Годы 
красной  ленточкой
под  улыбки  катятся:
Как, 
такая  девочка,
может  не  понравиться?..