Опять не пропускают

Валентина Шеломова
Опять не пропускают рецки.
Не знаю только почему?
Застопорили уже третью,
В чем дело только не пойму.

Уснул что ли админ на сайте,
Компьютер ли в чем  виноват.
Придется мне стихи читать лишь,
А отзывы не написать.

Ну ладно пережду немного
Потом по новой напишу.
Забью пока что на тревогу,
И почитаю, что хочу.

Проверю на других поэтах,
И незнакомым напишу.
Хоть знаю, вряд ли мне ответят,
А я так это не люблю.

Кода напишешь, тишина
И ни ответа, ни привета.
Поэтому пишу всегда,
Лишь только избранным поэтам.

Но нынче лишь проверки ради,
Хочу я сделать исключенье.
И напишу чужому дяде
Свой отклик на стихотворенье.

Чужому дяде пропустили,
Теперь попробую опять
Друзьям тем, что не получилось,
Вновь свои рецки отправлять.

****
Ура! Сейчас все пропустило.
Отправились вдруг сразу рецки.
И в чем тут только дело было
Заскок в компьютере наверно?