Мы начинаем их теснить

Павленко Вячеслав Анатольевич
Мы начинаем их теснить,
Теснить от края и до края.
И пусть они ещё сильны,
Но мы всё чаще побеждаем.

Мы начинаем их теснить,
В борьбе отстаивая правду.
В Стране, где есть они и мы
Но нет безоблачного завтра.

Иссякнет день, иссякнет ночь,
И их исход озвучит слово.
И долгожданный приговор
Разрушит стены и заборы.

И будет мир!,И будет май!,
С душистым запахом сирени.
И в нём уже ни кровь, ни грязь,
Не запятнает нам колени.