Соседка по парте

Вячеслав Николаевич Данилин
Мы виделись с тобой не редко,
Но проходили мимо вновь.
Была по парте ты моя соседка,
Не стыла в моих жилах кровь.

Тебе в любви не признавался,
Тебе стихи я не писал,
Тебе опять я не отдался,
И лишь порой я западал.

На милую твою улыбку,
На искрений и добрый взгляд.
Я может совершил ошибку,
Ведь видеть лишь тебя я рад…

Я вижу каждую улыбку,
Заметив каждый томный взгляд.
И "положенье" мое зыбко,
Как все вокруг твердят.