без стандартов

Дарья Евстигнеева
Мы личности разные
Не всегда постоянные.
Не всегда есть манеры,
Порой приоритеты выбираем не те мы.

Гуляем, выпиваем и с удовольствием отдыхаем,
Танцуем под то, чего даже не знаем.
Позволяем себе быть другими,
Ведь уже завтра, все вернётся в привычные ритмы.

В одном направлении скучно же идти,
По прямой не каждый сумеет пройти.
Нам бы свернуть, попетлять, изменить.
Это куда лучше, чем однотипным быть.

Сегодня без рамок модно жить,
Играть чужие роли, менять характер.
Можно все.
Больше нет стандартов.