Чувство дома

Наталья Приморская
Открываюсь навстречу тебе,
Словно дом,где картины и вазы.
В них цветы,открываюсь судьбе
Постепенно,с опаской,не сразу.

Где ни сделаешь шаг-расцветут.
Здесь стоящие в вазах бутоны.
Вместе Мы  создаем уют,
Обретая вдвоем Чувство Дома.

На картинах деревья,цветы
Словно выходы в разные парки.
И сады,что скрывают дворцы,
Виноградом увитые арки.

Можно заново их открыть.
В Скрытый смысл картин погрузиться:
Красота расцветает внутри.
И не каждому может открыться