Я хочу украсть эту ночь у звезды

Кристина Хмелевская
Я хочу украсть эту ночь у звезды
Из далёких созвездий  Плеяд.
Заливать мне титан и уран прямо в сны,
Разбавляя пожизненный яд.
На Земле так же много путей,  чтоб не спать:
Зайти в бар что нибудь заказать.. Ночной кофе со сливками,
Помнить, они достаются
От мёртвых телят.
Верить в сказку, романтику,
Может быть ждать.
Кого ждать?  У дверей сатаны.
В этом мире был сожран на ужин закат.
Но а в том будем съедены мы.