Как холодно!

Жанна Строенко
Как  холодно  душе  бывает,
когда  слов  нЕкому  сказать...
Доверие  коль  убывает,
то  вспомнишь  и  родную  мать!

Но  общество  коль  досаждает -
не  знаешь  ты  куда  бежать...
Каждый  себя  там  утверждает,
начнут  и  письма  вновь  писать.

Лучше  уйти  бы  незаметно,
что б группу  вам  не  создавать!
Они ж придут  потом  с  ответом,
кого - то  снова   разбирать!

А  если  поощрит  начальство,
то  могут  далеко  послать!