Нектара жизнь

Александр Мурманский
Своим нектаром в белом платье,
Ты, как невеста под венцом.
Раскрыв души своей объятье,
Заворожила все кругом.
Горишь, как девственница ликом,
Даря надежду и мечту.
Как будь - то запахом, как криком,
Нам предъявляешь ты красу.
Нет не дурман, нектар прекрасный,
Плывет, с воздушною волной.
Как будь - то царская жар птица,
Махнула здесь крылом, весной.
Я очарован эликсиром
И белоснежной белизной,
Прикован взгляд, какой - то слой,
Что здесь дано тебе одной.
На свадьбу нас зовешь природы,
В ту сказку девичьей красы.
Чем мы обязаны здесь Богу,
Об этом знаем я и ты.