Вот это волшебство!

Серафима Горнак
Мне на день рождения велосипед подарен,
С хорошим настроением я стал крутить педали.
Проехался немножко, уже устали ножки.
Сестра казала: - Знаешь, хочу тебе помочь,
Знаю одну хитрость - тяжесть сгинет прочь.
И чтобы легче стало, она к велосипеду шарик привязала.
Я мчусь как велогонщик, и радость не унять,
А на педали ноги всё жмут и жмут опять.