В районе сердца

Любовь Ки
Ты прикоснулся всего лишь дважды
Слекга руки и горящим взглядом
Я знала-это придёт однажды
Но не могла оценить масштабы
И не понятно в кого кто рухнул
И здесь не принято ждать последствий
В районе мозга легко и глухо
И так свинцово в районе сердца