537. Молодость от МАRY KAY!

Людмила Мадзур Анатольевна
Как много путешествий у группы МАRY KAY!    
По фото вспоминайте Вы всех своих друзей!
Все случаи ,что были приятно вспоминать.
Экскурсией с друзьями в жизнь весело шагать!
Вас к новому открытию дороги все ведут!
Новинку для косметики, как жемчуг соберут!
Компания Вам молодость косметикой вернёт!
Товар по Вашей просьбе в один миг подберёт!
Вы окунётесь в сладость и аромат духов!
Крем уберёт морщины сказав Вам: Будь здоров!
Дезодорант поможет Вам свежесть поддержать!
А тоник всю усталость в один миг может снять!
Косметику всю Вашу пером не описать!
Попробовать всё надо, что б качество узнать!
За качество сомненье пускай Вас не берёт!
Одно лишь примененье сомненье уберёт!
Подводки и румяны! Помады и бальзам!
С теплом души и сердца Мы подбираем Вам!
Новинки МАRY КАY! Мы все Вам объясним!
Красу Вам и Здоровье! Мы подарить хотим!
15/05/19 г.