Я никогда не постарею 2

Игорь Бабиченков
Холодный воздух, в небе хмарь,
Грустит у яблоньки сорока...
Я не дожил ещё до срока
Уйти в свою седую старь.
Сижу и глупо улыбаюсь
Мечтам о девочках гламурных.
Касаться трусиков ажурных
Любитель и пока не каюсь.

Светает медленно, луна
Почти смешалась с облаками.
Они зажав её боками,
Пьянеют в небе без вина.
Да я и сам слегка хмелею,
От своих чувств переизбытка.
В груди стучит сердечко прытко.
Я никогда не постарею...
16.05.19г.