Д

Софья Беседина
сегодня на заре мы развеяли туман,
вспомнили старые детские чувства.
вечером думая про сон и обман,
вспомнили что вовсе не чуждо.

а это про любить всем сердцем,
радоваться чисто и искренне,
не вопрошать в душе место,
вздыхать над новыми письмами.

а эти вечные твои подколы,
мной возведён холодный образ
был, пока писала тебе оды,
запоминали каждую из фраз.

я помню, поворот, машина,
тогда я видела искру,
промчавшую по нам, по шинам,
всё это так похоже на игру.

ты шаг вперёд, я два направо,
запутавшись в ненужных чувствах.
я два вперёд, а ты напрасно,
мне больно было, словно придавило люстрой.

меня заметишь и давил газ в пол,
а я бросала трубки в стену.
мне больно было видеть твой укор,
тогда всё отстирали словно пеной.

и вот немного старше и умнее,
в нас наконец - то помирились дети.
ты говоришь мне - будь смелее
и ждёшь моего выхода на сцену.

мне честно, наплевать в какой мы роли,
пусть просто будешь счастлив ты и рад.
все слёзы волнами захватит море,
не важно каким будет следующий шаг.