Котику

Алина Зуболенко
Знаю я, что не хочу,
Что тебя я не люблю,
Что ты гадкий извращенец.
Но вчера опять я вижу
Твоё имя в списке...Боже,
Отчего тебя мне жалко?
Чем ты это заслужил?
Почему всё вспоминаю,
Коль опять захочешь ты?..
Грудь тебе не покажу,
Секса больше не хочу.
Лучше будь мне просто другом.

Ты, наверное, обижен...
Если нет, то можешь разблокировать,
Хоть и знаю, может поздно
Сейчас.