Дни летят цветными снами

Королёв Олег Викторович
Напишу рассказ о тёще,
Золотой мой человек.
Надо в жизни быть попроще
И не ждать закрытых век.

Разница в годах меж нами,
Как с женой, двенадцать лет.
Дни летят цветными снами,
Оставляя в жизни след.

Тёща, нам купила дачу
И машину заодно.
И квартиру, как в придачу,
Жизнь такая, лишь в кино.

С тёщей видимся мы редко,
Так родней? Ещё не факт.
Пусть завидует соседка,
Со своей, поём мы в такт.

Восхищаюсь постоянно,
Тёщ, зятьям бы всем таких.
Бог! Прошу я неустанно,
Огради всех от плохих.