с утра уже в экстазе я от порошкообразия

Виктор Простнов
дым над водой был только утром
всё ночью было трын-трава
не знает  позы камасутра
в дрова
;)
приняв на грудь лишкА портвейна
обмяк как плавленый сырок
жена исполнит в стиле ейном
злой рок
;)
а голос как у сьюзи кватро
зря бас-гитару не берёт
как самосвал гружёный татра
орёт
;)
как шокин блю вовсю надрывно
как клоун в цирке шапито
похмельно плАчу и наивно
за что
;)
совет объединённых наций
мне рок-н-ролит мол не трусь
не пью портвейн я больше братцы
лечусь
;)