Тополиный пух

Илларион Харитонов
Пух летит, тополиный.
Улица - белая долина,
Солнцем согретая.
Он, как пушистый снежок,
Только летом
Всё летит и летит.
Тополиный пенёк
Зеленью покрыт,
И пух с него
Всё летит и летит...

16.05.19