Чувства

Евгений Рослик
Жизнью преподнесена
Новая реальность.
Принесла с собой она
Смысл и актуальность.

Был еще вчерашний день
Доверху заполнен.
Всё исчезло словно тень.
Что уже не вспомню.

Обломился ход времён
И приоритетов.
Смысл ушедший унесён
В даль водою Лета.

Только чувства не ушли
Сохранились те же.
Голубеет лес вдали,
Веет ветер свежий.

16.05.2019