С неба льётся радуга тепла!

Валентина Глазунова
Шумно, мелодично, поэтично,
С ароматом к нам пришла весна!
Сразу даже, как-то непривычно,
Льётся с неба… радуга тепла!

Яблони – с цветочною фатою
Цвет роняют в лужицы зеркал!
Воробьи… купаются гурьбою!
Ветерок нежнее нынче стал!

Всех сирень дурманит ароматом,
Машет веткой пышною, густой,
Ветки её… словно руки рядом,
А под ними тень над головой!


Иллюстрация из интернета.