Нельзя бросаться в крайности... блок а-форизмов. в

Игнатова Мила
 ПРИГЛАШАЕМ НА СТР-ЦУ --" Виктор Ефремов -Афоризмы" :
                -----------------------------------


• Чтобы  стать спутником  звезды, нужно  иметь  миллионы алых роз… или  миллиарды.
• Поэзия – слюнтяйство,  болтовня,  коль не  прожила  в  сердце  даже  дня.
• Одни  от жизни  всё  берут,  другие  ждут, что  подадут?
• То ли эта, то ли  та,-- нищета  есть нищета.
• Чем хуже  знаешь  историю, тем  больше у  неё  от  тебя  секретов.
• Плоха  та  хата,  не стремящаяся  стать дворцом.
• Если вы неприятны неприятным  людям,  оставайтесь всю  жизнь.
• Виктор Ефремов -Афоризмы