Колыбельная 2

Саша Сватиков Дусхоль
Ты проснулся рано утром, ну прям ровно в 7.05,
Ты проснулся рано утром, а хотел ещё поспать;
Ты проснулся рано утром, еще Луна висела над окном,
Ты проснулся рано утром, а каша ждет тебя за столом;
Ты умылся, поел, поиграл, мультяш посмотрел и погулял,
Пирамидку собрал, машинку покатал, на обоях нарисовал.
К маме подошел и что-то на языке своем ты сказал,
Мама дала тебе печенье, печенье ты пожевал и спать сказал.
  Нам так очень нужно поспать,
  Нам так очень нужно поспать,
  Время сейчас час двадцать пять,
  Нам так очень нужно поспать,
  Нам так очень нужно поспать,
  И вот уже три двадцать пять.
И вот ты проснулся, поел и снова играть,
Ты взял свои машинки, кубики, игрушки;
Собачку, котика и зайца за ушки,
И пошел с детьми прыгать, бегать, танцевать